تاخرت دورتي ايام عملت تحليل منزلي طلع سالب في اليوم من ت ر الدوره حللت

icon 17 مايو 2016
تاخرت دورتي 10 ايام عملت تحليل منزلي طلع سالب في اليوم 8 من تاخير الدوره حللت دم كمان سالب هل الوقت كان مناسب لعمل التحليل السؤال الثاني هل يحدث حمل بدون ايلاج

إجابات الأطباء على السؤال

تظهر نتيجة الحمل في معظم تحاليل الحمل بعد انقضاء موعد الدورة الشهرية، ولكن في حال كانت نتيجة تحليل الحمل سالبة فيجب الانتظار بضعة أيام ومن ثم إعادة إجراء تحليل الحمل مرة أخرى. وتجدر الإشارة أنه يجب زيارة الطبيب لمعرفة سبب تأخر الدورة الشهرية في حال استمرت نتائج تحليل الحمل بالظهور سالبة.

وأما بالنسبة لحصول الحمل بدون إيلاج فإن الفرصة موجودة لحدوث الحمل ولكنها ضعيفة مقارنة مع نسبة الحمل في حال الإيلاج.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تظهر نتيجة الحمل في معظم تحاليل الحمل بعد انقضاء موعد الدورة الشهرية، ولكن في حال كانت نتيجة تحليل الحمل سالبة فيجب الانتظار بضعة أيام ومن ثم إعادة إجراء تحليل الحمل مرة أخرى. وتجدر الإشارة أنه يجب زيارة الطبيب لمعرفة سبب تأخر الدورة الشهرية في حال استمرت نتائج تحليل الحمل بالظهور سالبة.

وأما بالنسبة لحصول الحمل بدون إيلاج فإن الفرصة موجودة لحدوث الحمل ولكنها ضعيفة مقارنة مع نسبة الحمل في حال الإيلاج.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

فاطمه  . فاطمه .

تاخرت دورتي ٩ ايام وعملت تحليل دم من ٢ يوم تاخرت فيه الدوره وطلع سالب والان مر ٩ ايام من انقطاع الدوره واحس بالم اسفل بطني ومغص واتبول كثيراً مع لوعه

icon 8 سبتمبر 2021
زائر زائر

عندي تاخر ب دورة 3ايام واختبار جمل المنزلي سالب مع العلم تناولت حبوب ديفاستون من 16الي 26اليوم 13يوم من اخر حبة هل من ممكن ان يكون هناك حمل برغم من ان تحليل سالب

icon 11 سبتمبر 2022
زائر زائر

عملت تحليل بول مرتين وطلع سالب ولكن دورة لم ياتي لي مدة 20 يوم

icon 4 أكتوبر 2022
زائر زائر

الدوره متاخره ٩ ايام وسويت قبل ٤ ايام تحليل دم مافي حمل سلبي وجامي مغص والم بظهري استمر واختفى وطعم ففمي زي المعدن وافرزات بيضاء وصداع مستمر

icon 17 أكتوبر 2022
بوغاري خديجة بوغاري خديجة

تاخرت دورتي الشهرية ب5ايام وليوم درت تحليل بول في المنزل وطلعلي سالب ماذا يعني هذا

icon 10 نوفمبر 2022
بطه بطه بطه بطه

انا عملت اختبار حمل منزلي وطلع سالب هل يوجد حمل ؟ مع العلم ان الدوره تأخرت 4 ايام

icon 14 ديسمبر 2022
زائر زائر

تأخرت دورتي لمده شهرين و عملت اختبار حمل منزلي بعد مرور موعد الدوره في الشهرين وكان يطلع النتيجه سالب..هل من الممكن ان يكون في حمل ؟

icon 13 مايو 2023
زائر زائر

تاخر الدوره يومين مع وجع الظهر والبطن خفيف مع العلم عندي كيس ماء صغير على المبيض الايسر و حصل الاجماع قبل الدوره بخمس ايام هل من الممكن ان يكون حمل بايام قليله قبل الدوره و دورتي منتظم جدا وعملت اختبار حمل بالمنزل سلبي سؤالي اذا كان حمل هل ستختفي الدوره و متى يظهر الحمل بالاختبار

icon 20 مايو 2023
الخال ي الخال ي

وقفت حبوب منع الحمل اليوم ٤ ايام ومانزلت الدوره سويت تحليل منزلي مافي حمل

icon 15 يونيو 2023