ماذا افعل ظهر عندي قبل سته اشهركيس دموي على مبيضي الايسر بحجم سم وقمت

icon 21 سبتمبر 2010
ماذا أفعل ظهر عندي قبل سته أشهركيس دموي على مبيضي الايسر بحجم 7سم وقمت بأجراء تحاليل وتأكدت بعدم وجودحاله بطانه الرحم المهاجره وقمت بأخذ العلاج لمده طويله فصغر الكيس تدريجيا وأختفى قبل رمضان وقبل يومين شعرت بألم وعملت سونار فوجئت بعوده الكيس بحجم 3 اريد علاج لايسبب ظهورالشعر او الحبوب في الوجه مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كيس بحجم 3 سنتم لا يدعو للقلق وهو عادةً يختفي مع نزول الدوره.لذا انصحك باعادة الفحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه (السونار) في خامس يوم من الدوره القادمه.