ماسبب الشعور بتنميل فى الثدى انا لست حامل ولا ارضع اريد معرفة الاسباب والاحتمالات

icon 18 أكتوبر 2010
ماسبب الشعور بتنميل فى الثدى انا لست حامل ولا ارضع اريد معرفة الاسباب والاحتمالات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في مثل هذه الحالة لا بد من عمل فحص دقيق للثدي وقد يكون السبب ارتفاع هرمون الحليب ( البرولاكتين ) وقد تحتاجين الى عمل اشعة للثدي للاطمئنان وايضا قد يكون السبب الم او تنميل في العضلة الموجودة اسفل الثدي