ماهو العلاج للالتهابات المهبليه المصحوبه بافرازات ووجود حكه استعملت لها تحاميل albothyl ومع ذلك مازالت الحكه موجوده نرجوا الافاده وجزاكم الله خير؟

icon 3 نوفمبر 2009
ماهو العلاج للالتهابات المهبليه المصحوبه بافرازات ووجود حكه استعملت لها تحاميل albothyl ومع ذلك مازالت الحكه موجوده نرجوا الافاده وجزاكم الله خير؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معظم الالتهابات المهبلية تنتج عن الفطريات وفي هذه الحالات لا يفيد الألبوثيل كثيرا وانصح باستعمال تحاميل كلوتريمازول مهبلية يضاف اليها كريم ترافوكورت خارجيا.