ما افضل نوع حبوب لمنع الحمل انا بستعمل cilest و هل من الممكن أن يحصل حمل وانا أستعملها

icon 23 أكتوبر 2010
ما افضل نوع حبوب لمنع الحمل انا بستعمل cilest و هل من الممكن أن يحصل حمل وانا أستعملها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك العديد من حبوب منع الحمل ويمكن اخذ ما يَنصح به طبيبك, فبِشكل عام نسبه حدوث الحمل مع حبوب منع الحمل هو تقريباً 0.2-0.3% وهذا اذا اُخذت يومياً بشكل مُنتظم مُده 21 يوم. اما بالنسبه الى الحبوب التي تستعميلها فاذا كنت مرتاحه باستعمالها فانصحك بالاستمرار عليها.