ما هي التحاليل المطلوبة لتأخر الحمل وتلخبط الدورة الشهرية مع العلم أنّي ذهبت لأكثر من مستشفى ولم أحصل على نتيجة محددة بعضهم قال أخيراً أني أعاني من تكيس مبايض وأخذت حبوب وإبر ولم أستفيد.

icon 2 نوفمبر 2016
ما هي التحاليل المطلوبة لتأخر الحمل وتلخبط الدورة الشهرية مع العلم أنّي ذهبت لأكثر من مستشفى ولم أحصل على نتيجة محددة بعضهم قال أخيراً أني أعاني من تكيس مبايض وأخذت حبوب وإبر ولم أستفيد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هوايدا الشناوي
نسائية وتوليد
علاج الحمل يحتاج الي متابعه وتكرار المحاولات حتي تحملي بس تحت اشراف الطبيبه
الدكتورة لين وليد ابو زينة
نسائية وتوليد
يجب اجراء فحص هرمونات اءا كانت الدورة غير منتظمة يجب اجراء صورة ملونة للتأكد من ان قنوات فالوب مفتوحة قد تحتاجي الى منظار للرحم والبطن للتأكد من تجويف الرحم وعدم وجود التصاقات او بطانة هاجرة يجب اجراء فحص السائل المنوي للزوج