ما هي مضار تناول الحبوب المسكنة في فترة الدورة الشهرية علما ان الكمية تزيد عن 18 حبة خلال فترة 3 ايام

icon 10 مارس 2014
ما هي مضار تناول الحبوب المسكنة في فترة الدورة الشهرية علما ان الكمية تزيد عن 18 حبة خلال فترة 3 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء ذكر اسم الدواء و اذا كن من عائله الكلوفيناك او ايبوبروفين يجب الحذر لان له تأثيرات على المعده و الكلى