هل علاقة مابين ربط عنق الرحم و الالتهابات المتكررة ووجود الافرازات الم

icon 31 مايو 2016
هل هناك علاقة مابين ربط عنق الرحم و الالتهابات المتكررة ووجود الافرازات المهبلية كريهة الرائحة و الحكة

إجابات الأطباء على السؤال

تعتبر الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم من أكثر الأعراض الشائعة بعد عملية ربط عنق الرحم والتي تسمى أيضاً التهاب المشيماء و السائل الاميوني وتسببها العديد من أنواع البكتيريا ومسببات الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم. وقد تتكرر الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم أو عدوى عنق الرحم في حال عدم تلقي العلاج المناسب في الوقت المناسب، حيث أن الالتهابات المتكررة بعد الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم قد تسبب العديد من الأعراض ومنها:

  • الإفرازات المهبلية ذات الرائحة الكريهة.
  • الحكة.
  • ارتفاع درجة الحرارة.

ويجب العلم أن الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم تعتبر من الأمور الخطيرة لأن المهبل يحتوي على بكتيريا لا توجد داخل الرحم وبالتالي هناك خطر متزايد للإصابة بالعدوى البكتيرية داخل الرحم وداخل الكيس الأمنيوسي، لذلك ينصح بضرورة إجراء مسحة وزراعة لتحديد سبب الالتهابات المتكررة من أجل تحديد العلاج المناسب للقضاء على الالتهابات المتكررة بشكل نهائي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تعتبر الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم من أكثر الأعراض الشائعة بعد عملية ربط عنق الرحم والتي تسمى أيضاً التهاب المشيماء و السائل الاميوني وتسببها العديد من أنواع البكتيريا ومسببات الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم. وقد تتكرر الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم أو عدوى عنق الرحم في حال عدم تلقي العلاج المناسب في الوقت المناسب، حيث أن الالتهابات المتكررة بعد الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم قد تسبب العديد من الأعراض ومنها:

  • الإفرازات المهبلية ذات الرائحة الكريهة.
  • الحكة.
  • ارتفاع درجة الحرارة.

ويجب العلم أن الالتهابات بعد عملية ربط عنق الرحم تعتبر من الأمور الخطيرة لأن المهبل يحتوي على بكتيريا لا توجد داخل الرحم وبالتالي هناك خطر متزايد للإصابة بالعدوى البكتيرية داخل الرحم وداخل الكيس الأمنيوسي، لذلك ينصح بضرورة إجراء مسحة وزراعة لتحديد سبب الالتهابات المتكررة من أجل تحديد العلاج المناسب للقضاء على الالتهابات المتكررة بشكل نهائي.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

امنه صابر امنه صابر

هل هناك خطر عند عدم فك غرزه عنق الرحم بعد الولاده القيصريه

icon 7 نوفمبر 2022