هل نزول الدورة الشهرية قبل موعدها ب او ايام يدل على ضعف اباضة او شيئ آ

icon 15 أكتوبر 2010
هل نزول الدورة الشهرية قبل موعدها ب 8 او 9 ايام يدل على ضعف اباضة او شيئ آخر؟ وهل هذا سبب في تأخر الحمل؟ارجو ان تفيدوني بهذا الامر لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لدي علم عن انتظام دورتك بشكل عام. فنزولها بشكل مُبكر لمره واحده فقط لا يعني ان دورتك غير مُبيضه أو انها سوف تؤثر على الحمل