هل يحدث حمل فى وقت الحيض علما بان انزال المنى كان بعييدا عن المهبل بمسافه قليله

icon 16 أبريل 2010
هل يحدث حمل فى وقت الحيض علما بان انزال المنى كان بعييدا عن المهبل بمسافه قليله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن حدوث حمل أثناء الحيض نظراً لعدم استعداد الرحم لاستقبال البويضات وبالتالي تخصيبها من المنويات .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

متزوج جديد ومارست الجماع يوم الزواج في اخر يوم من الدوره الشهريه علما بأن الدوره بدائت مبكرا قبل موعدها بأربع ايام وبعد اسبوع ونصف بدأت علامات الحمل علي زوجتي هل هذا خطر ام لا والاعراض الموجوده وجع في البطن الدوخه الصداع

icon 22 مايو 2023
زائر زائر

متزوج جديد ومارست الجماع يوم الزواج في اخر يوم في الدوره الشهريه علما بأن الدوره الشهريه بدأت مبكرا قبل موعدها بأربع ايام هل خطر أو من الممكن أن يحدث حمل في وقتها

icon 22 مايو 2023