٣٦ وزني عندي اربع اطفال ولاده طبيعيه اخر طفل قبل سنوات استعمل مانع طبي

icon 5 يناير 2010
عمري ٣٦ وزني 98 عندي اربع اطفال ولاده طبيعيه اخر طفل قبل 7سنوات استعمل مانع طبيعي وعندي تثخن في جدار الرحم الدوره الشهريه متقطعه وايام الدوره عشره ايام تبده متقطعه ورابع يوم ينزل بغزاره يدوم يومين وبعدها تضل متقطعه هذا الحاتله بدات منذه اربع اشهراجريت سونار وقالت الطبيبه يجب ان اعمل كرتاج لاكن حاليا اخذ علاج هرموني هل هذا مرض له مضاعفات وهل ممارست رياضه معينه يزيل هذا التثخن في جدار الرحم علما اني قبل اربع سنوات بدت عندي الحاله وكان ينزل عليه دم غامق جوزي غير ايام الدوره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الواضح ان لديك تكيس في المبايض خاصة مع هذا الوزن الزائد وتأكدي تماما بان تنزيل الوزن سيفيدك كثيرا في هذا الخصوص واذا لم تنتظم الأمور بعد ذلك فلا بد من اخذ عينة من بطانة الرحم وفحصها وتناول العلاج الهرموني ليس الحل ولكن تنزيل الوزن