ابنتي تكذب في المدرسة ماذا افعل لجعلها تترك هذه الصفة مع العلم انها متفوقة جدا؟

icon 20 مارس 2011
ابنتي تكذب في المدرسة ماذا افعل لجعلها تترك هذه الصفة مع العلم انها متفوقة جدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف كم عمرها، ولكن الأطفال في العادة يقولون ما يتخيلون مُعتقدين أنه حقيقة، ولمساعدتهم على تجاوز ذلك يتوجب الإستماع إليهم ومُاقشتهم في تفاصيل ما يقولون وربطه بالحقيقة ليتمكنوا لاحقاً من الفصل التلقائي بين ما هو خيالي وما هو واقع