اتعرض لضغط نفسي شديد وذلك بسبب صحي حيث اني تعرضت لالتصاق الرحم مؤخرا كما انني على خلاف كبير مع زوجي وانني بحاجه لدواء يقوي معنوياتي بدون ان اعتاد عليه محبتي لكم

icon 23 أكتوبر 2015
اتعرض لضغط نفسي شديد وذلك بسبب صحي حيث اني تعرضت لالتصاق الرحم مؤخرا كما انني على خلاف كبير مع زوجي وانني بحاجه لدواء يقوي معنوياتي بدون ان اعتاد عليه محبتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل عفانه
معالج نفسي
في الغالب ما تعانين منه هو اضطراب التأقلم الذي يسبب بعض اعراض الاكتئاب و القلق , الاستشارات النفسية و العلاج النفسي هو الافضل في التعامل مع هذه الحالة .. قد يكون من المفيد تناول احد القاقير المضادة للقلق لفترة قصيرة و ذلك يجب ان يكون تحت اشراف الطبيب المعالج و لا انصح به كبديل عن العلاج النفسي