اتناول دواء للاكتئاب سنين اسمه سولوتيك بجرعه غ يوميا حاولت الانقطاع عن

icon 11 نوفمبر 2012
اتناول دواء للاكتئاب منذ 3 سنين اسمه سولوتيك بجرعه 50 غ يوميا حاولت الانقطاع عنه مرتين في كل مره تعاودني الاعراض علما بأني اتدرج في الانقطاع لمده تزيد عن الشهر فما الحل لتركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من وصفك للحاله فانت بحاجه الى وقت اطول من العلاج اطرح على طبيبك اظافة علاج نفسي مثل العلاج المعرفي حسب تشخيص حالتك فانت لم تذكر تشخيص حالتك.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي عدم تغيير الجرعة الدنيا التي توفر الاستجابة الصحية والمتابعة مع الطبي المعالج لوضع خطة لتوقيفه دون ظهور الآثار الانسحابية أو عو دة الحالة وقد يتطلب الأمر إضافة دواء آخر بشكل مؤقت