اتوتر كثيرا ايام الاختبارات لدرجة اني اذاكر ولكني ابكي واصرخ واقول اني لم اذاكر شيئا مالعلم مع السكر وكيف اتخلص من هذه المشكلة؟

icon 28 أكتوبر 2015
اتوتر كثيرا ايام الاختبارات لدرجة اني اذاكر ولكني ابكي واصرخ واقول اني لم اذاكر شيئا مالعلم مع السكر وكيف اتخلص من هذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي عبدالكريم
معالج نفسي
١.تمارين الإسترخاء وتجنب المنبهات. ٢. زيارة الطبيب النفسي لوصف بعض مضادات القلق البسيطة .