اثناء الجوع واثناء الاحراج يداي الثنتين ترتعشان وبشكل ملحوظ وبعض الاحيان عندما لااكون جائع او محرج وفي وضع طبيعي يداي ترتعشان ماهو السبب مع العلم انا عمري 23 سنه

icon 26 سبتمبر 2013
اثناء الجوع واثناء الاحراج يداي الثنتين ترتعشان وبشكل ملحوظ وبعض الاحيان عندما لااكون جائع او محرج وفي وضع طبيعي يداي ترتعشان ماهو السبب مع العلم انا عمري 23 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولاً ينبغي معاودة طبيك للتأكد من عدم وجود اضطراب عضويي خاصة ما يتعلق بالجهاز الغدي أو أي خلل آخر وفي حالة استبعاد ذلك قد يصف لك عقار مضاد للتوتر أو أن يحولك إلى أخصائي نفسية