اخواني الأطباء عندالقيام بتحديد موعد جنسي بيني وبين طرف اخو يأتيني شعور بالخوف الشديد وسرعة في نبضات القلب وبرودة شديدة ورعشة في الجسم ارجو إعطائي النصيحة والعلاج وشكراً،

icon 20 نوفمبر 2014
اخواني الأطباء عندالقيام بتحديد موعد جنسي بيني وبين طرف اخو يأتيني شعور بالخوف الشديد وسرعة في نبضات القلب وبرودة شديدة ورعشة في الجسم ارجو إعطائي النصيحة والعلاج وشكراً،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
هذه عوارض الخوف و القلق. يجب أن تواجه خوفك تدريجياً. ابدأ بتخيل الموعد و تخفيض خوفك اثناء التخيل. من ثم طبق ما تخيلته. في حال لم يزل خوفك، عاين معاج نفسي.