اخوي عمره سنوات وايد يعصب مايحب المدرسه كل يوم يروح بالغصب وما يحب يرا

icon 9 مارس 2011
اخوي عمره 7 سنوات وايد يعصب مايحب المدرسه كل يوم يروح بالغصب وما يحب يراجع دروسه نساله سؤال يرد بوكسات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في هذه الحالة يجب استخدام عوامل وعناصر تششجيعية تتناسب مع عمره ورغباته، وتشجيعه على الاختلاط واللعب مع الاطفال الذين يمتازون بالتفوق الدراسي، ومن الاشياء المهمة أيضاً محاولة الاستماع لكل ما يريد قوله وما يدور في تفكيره مع محاولة توضيح الأمر له بطريقة تتناسب مع طموحه