اريد غضلا وليس امراا علاج على الاكتئاب وطرق علاجه والادوية المستخدمه ف

icon 26 أغسطس 2015
اريد غضلا وليس امراا اعرف علاج على الاكتئاب وطرق علاجه والادوية المستخدمه في علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
اصبح علاج الاكتئاب بفضل الادوية الحديثة و طرق العلاج النفسي الجديدة سهلا بفضل الله الادويه كثيرة المهم ان اختيار العلاج يكون بناء على امور كثيرة يتم التوصل لها بعد فحص المريض بشكل كامل و دقيق