اسالك لقد عملت عملية كيس شعر وقبلها دمل في اسفل الظهر وبعد خروجي من ال

icon 31 مايو 2013
مرحبا دكتور اريد ان اسالك لقد عملت عملية كيس شعر وقبلها دمل في اسفل الظهر وبعد خروجي من المشفى بيوم اصبح يضيق نفسي ويتخثر كل جسمي وبالاخص فمي وايدي وارجلي اشعر بهما اكثر شيء ونفسي يصبح صعبا جدا لدرجه انه في بعض الاحيان يغمى عليه وقبلها اشعر بتعب شدي وبقيت اسبوع ثم ذهبت الدكتور في المشفى لم يعرفو اي شيء عن سبب الذي يحصل لي الا ان قال لي دكتور انها نوبة توتر ولكن الحمد لله ذهبت عني بعد اسبوع وكانت تصيبني اربع او خمس مرات باليوم ولكن اخر مره صابتني مره واحده ولم ترجع ولكن السؤال ان نفسي للان بضايقني مرات وبحس بدوخه واني تعبانه مش قادر اوقف ولا لحظه لحد الان والقصه هاي صارلها شهر النوبه يعني رايحه عني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داغي للقلق قد يكون التهاب صاحب العملية وقد تلاشى لكن إذا استمرت الحالة أو عادت من جديد فينبغي إعادة الفحص الطبي