اصبت بمرض لم استطع الشفاء منه و لا تشخيصه خمس سنوات رغم مراجعتي للاطبا

icon 22 مايو 2015
اصبت بمرض لم استطع الشفاء منه و لا تشخيصه منذ خمس سنوات رغم مراجعتي للاطباء النفسيين اصاب بالغثيان و عدم التركيز والخوف وقلة النوم حاليا وصف لي الطبيب دواء اتيميل لكنه لم يخلص

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور ايهاب رمضان
معالج نفسي
هذا نوع من القلق النفسي الذي قد يكون مصحوبات بنوبات متكررة من الهلع ..وعلاجه دوائي وايضا جلسات الاسترخاء والعلاج السلوكي المعرفي ..يفضل هنا ecitlopram 10 mg once daily after lunch meal ....alprazolam 0.5 mg daily at bed time مع المتابعة المستمرة ومتابعة الجلسات النفسية