اطرح ا حيرني ان كنت صغيرا ولايزال يراودني وهو انني اخاف كتيرا من مواجه

icon 8 أغسطس 2013
السلام عليكم أود أن اطرح عليكم سؤالا حيرني منذ أن كنت صغيرا. ولايزال يراودني. وهو انني أخاف كتيرا من مواجهة الأعداء سواءا لفضيا أ بدنيا. فأنا لااستطيع حتى الدفاع عن نفسي و أتعرض كتيرا لمواقف محرجة أمام الناس . فعندما يتعرض لي خصما كيفما كان قويا أو ضعيفا . فلا أستطيع أن ارد شيئا و أنا مضلوم في هذه الحالة . حتى أن الخصم لم يبدأ بضربي فقط يتلفض بصوت عالي يفزعني في قلبي . فتبدأ الرعشة في جسدي كله و تنهار قوتي و اصيب بجفاف في حلقي و أحس بان قلبي سيخرج من مكانه بسسب الرعب الذي يأتي من الخصم . المشكلة أن لي زوجة و طفل احبهما كتيرا و اخاف في المستقبل من عدم الدفاع عنهم ان تعرضو لعتداء. بماذا تنصحونن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة