اعانى من الوساوس القهريه واستعملت عقار البروزاك فتساقط شعرى بطريقه كبيره وعند التوقف عنه توقف التساقط ولكنه لم يعد كما كان ودب فيه الشيب السريه هو ولحيتى بصوره كبيره مع العلم بانى استخدمت ادويه نفسيه كثيره وتوقفت عنها دون استشاره طبيب خوفا من اعراضها الجانبيه اريد التوضيح هل للادويه النفسيه اثار مدمره

icon 10 نوفمبر 2012
اعانى من الوساوس القهريه واستعملت عقار البروزاك فتساقط شعرى بطريقه كبيره وعند التوقف عنه توقف التساقط ولكنه لم يعد كما كان ودب فيه الشيب السريه هو ولحيتى بصوره كبيره مع العلم بانى استخدمت ادويه نفسيه كثيره وتوقفت عنها دون استشاره طبيب خوفا من اعراضها الجانبيه اريد التوضيح هل للادويه النفسيه اثار مدمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكنك توضيح ذلك لطبيبك المعالج وهو سيستخدم علاج ادراكي سلوكي دون الاعتماد على الادوية