أعاني من إكتئاب dysthymia سبب لي عدة مشاكل اجتماعية ونفسية ، واخذت علاج سيرترالين 100mg لمدة 3 اسابيع ولم اتحسن الا بشكل طفيف ، هل ينبئ هذا بعدم فاعلية الدواء أم قلة الجرعة ؟

icon 22 سبتمبر 2015
أعاني من إكتئاب dysthymia سبب لي عدة مشاكل اجتماعية ونفسية ، واخذت علاج سيرترالين 100mg لمدة 3 اسابيع ولم اتحسن الا بشكل طفيف ، هل ينبئ هذا بعدم فاعلية الدواء أم قلة الجرعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
لا ينصح باستعمال أي دواء بدون اشراف طبيب. أنصحك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة ويعطيك العلاج المناسب