اعاني من الخوف الشديد يصاحبه الضيقه وقله التنفس والدوخه والرجفه وبروده

icon 14 سبتمبر 2012
اعاني من الخوف الشديد الذي يصاحبه الضيقه وقله التنفس والدوخه والرجفه وبروده الاطراف وخفقان القلب بشده والى جانبها النسيان الشديد وعدم التذكر علما اني اجريت فحوصات قبل 4 سنوات ولم يتبين اني مصابه بمرض والحمدلله هل هذا يعتبر مرض نفسي ام لا وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا كان ذلك يحصل عند التعرض لمواقف محددة كالتحدث أمام الآخرين أو عند التعرض لأي شيء آخر فغالباً ما يكون السبب رهاب وهذا علاجه بسيط من خلال المتابعة مع أخصائي نفسية في منطقتك حيث سيصف لك علاج ادراكي سلوكي وبع الأدوية المضادة للقلق