اعاني من صعوبة في النوم وقلته حتى انه احيانا انام او ساعتين ولا انام ط

icon 24 ديسمبر 2012
اعاني من صعوبة في النوم وقلته حتى انه احيانا انام 1 او ساعتين ولا اعرف انام طول النهار وما بنعس وهذه تسبب لي توتر ولا اعرف اعمل اي شيئ وما عندي مشاكل وهذه المشكلة منذ سنوات كل اخوتي ينامون بسرعة وباي وقت الاانا ما السبب اكاد ان افقد عقلي من قلة النوم وصعوبته حتى على التعب والعمل والجهد الجسدي يزيد الارق عكس الناس اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح أولاً باجراء فحص طبي خاصة فيما يتعلق بالغدة الدرقية, وفي حالة عدم وجود أي خلل عضوي ستم إحالتك إلى أخصائي نفسية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك المرضي خاصة إن كان هناك اضطراب غدي أو عصبي أو إن كنت تتعاطين بعض الأدوية أو تتناولين بعض المنبهات , ولا نعرف إن كنت مارست بعض تمارين الاسترخاء في الماضي أم لا كونها تساعد في التغلب على هكذا حالة