اعاني من قلق واعراض رهاب اجتماعي تناولت انديرال دون فائده ماهو العلاج المناسب دون اثار جانبيه وشكرا

icon 14 ديسمبر 2015
اعاني من قلق واعراض رهاب اجتماعي تناولت انديرال دون فائده ماهو العلاج المناسب دون اثار جانبيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
الأنديرال يساعد فقط في السيطرة على الأعراض المحيطية للقلق كالرجفان و تسرع القلب و لكنه ليس علاجا بحد ذاته للقلق. يتوجب استعمال أحد مثبطات عود التقاط السيوتونين.
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يحتاج الرهاب الاجتماعي الى معالجة سلوكيه معرفية