كيف استمر هاكذا احمل الكره الكبير جدا لشكلي وبيئتي

icon 5 نوفمبر 2019
اعاني من كره كبير لنفسي اكره شكلي طولي عمري كل شي تعبت ما اقدر اتقبل نفسي ابداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
انت تعانى من عدم القدرة على التوافق النفسى - انت فقط تنظر الى مواطن الضعف والعيوب تحتاج الى من يظهر لك مواطن جمالك لتقضى بيها على تلك العيوب - الله خلق لكل منا مميزات مختلفة عن الاخر - ابحث عن من يظهر لك مميزاتك - تحدث مع مخص نفسى
طاقم الطبي
الطبيب النفسي يساعدك بعد التقييم