الاطباء عندما يشخصون مريض يقولون له انه مرض نفسى ولايوجد مرض عضوى بجسد

icon 5 ديسمبر 2015
السلام عليكم/ الأطباء عندما يشخصون مريض يقولون له انه مرض نفسى!!ولايوجد مرض عضوى بجسدك كيف لى أن أعرف أننى بالفعل مريض نفسى وكيف أكتشف ذلك وماهو العلاج بعيدآ عن الأدوية ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
معرفتك بأنك تعاني من مرض نفسي ستكون عن طريق زيارة طبيب نفسي ورواية شكواك وتاريخك المرضي له، وبخصوص العلاج فهو أمر يحدده الطبيب النفسي إن كان باستعمال الأدوية أو بجلسات العلاج النفسي