السلا م اسمي ساكن في محافظه القاهره بجمهوريه مصر العربيه وعندي مشكله ن

icon 20 أبريل 2013
السلا م عليكم و رحمه الله و بركاته اسمي..... ساكن في محافظه القاهره بجمهوريه مصر العربيه وعندي مشكله نفسيه وارجوا من حضراتكم المساعده في حلها ولكم جزيل الشكر. ولدت في احدى دول الخليج العربي حيث كان يعمل والدي ووالدتي في هذه الدوله ودخلت المدرسه الابتدائيه هناك وعدت يوما من المدرسه فلم اجد احد في المنزل لانهم كانوا كلهم في العمل فجلست على باب المنزل انتظرهم وبنما انا هكذا جاء احد الجيران وكان اكبر مني كنت انا في الصف الثالث الابتدائي وكان هو في الصف الثالث الاعدادي وقال لي تعالى نلعب خلف العماره التي نسكن فيها وبالفعل ذهبت معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا شذوذ يتطلب معاودتك أخصائي نفسية