العمر اعاني من العزلة الاجتماعية التي تنعكس سلبا على تفسيتي ما هو العل

icon 17 فبراير 2014
العمر 30 أعاني من العزلة الاجتماعية التي تنعكس سلبا على تفسيتي ما هو العلاج بدون أدوية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
العزلة غالبا ما تكون نتيجة الاكتئاب وقلق المواجهة الشديد او اضطراب في الشخصيه كالشخصية الانطوائية والفصامية واساب نفسية اخرى وهي تزيد من الحالة سوء راجع طبيب نفسي للتشخيص والعلاج وحاول الخروج من العزلة والهاء نفسك خارج اطار المنزل والعمل باشياء مفيدة كالرياضة