الوالد دخل في حالة اكتآب شديد وتخيلات غير ه خوف شديد من الخروج حيث يعت

icon 23 يناير 2015
السلام عليكم الوالد دخل في حالة إكتآب شديد وتخيلات غير ولديه خوف شديد من الخروج حيث يعتقد أنه مراقب وسيتم القبض عليه وهذه الحالة أصابته بعد أن حول للمستشفى بسبب تضخم في البروستات بعدها ب ٥ شهور طمنوه بأنه لم ينتشر وبعدها أصابته هذه الحالة عمره ٦٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ما ذكرته هو اعراض لوهم الاضطهاد... يجب ان يراجع طبيب نفسي لتاكيد التشخيص واعطائه العلاج المناسب