انا اتناول دواء اسمه purlex لكن يوجد بعض الأشكال البشعة التي اتخيلها مثل المخلوقات الفضائية او الشيطانية ما العلاج؟

icon 24 مارس 2015
انا اتناول دواء اسمه purlex لكن يوجد بعض الأشكال البشعة التي اتخيلها مثل المخلوقات الفضائية او الشيطانية ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
تحتاج الى فحص نفسي وعقلي للتاكد من هذه الاعراض واخذ العلاج المناسب... بالسلامة