انا احب اكل التراب و الخيوط الموجوده بربطات الشعر او الموكيت او الملابس صار لي ٣ سنوات و نصف على هذا الشيء ما الحل اريد ترك هذه العاده ( مع العلم لم اقم بزياره طبيب ) و اذا لم اتناولها اصبح عصبيه جداًً و اكره الجميع

icon 9 فبراير 2015
انا احب اكل التراب و الخيوط الموجوده بربطات الشعر او الموكيت او الملابس صار لي ٣ سنوات و نصف على هذا الشيء ما الحل اريد ترك هذه العاده ( مع العلم لم اقم بزياره طبيب ) و اذا لم اتناولها اصبح عصبيه جداًً و اكره الجميع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
تحتاجين الى مراجعة طبيب وعمل فحوصات لان نقص الحديد (فقر الدم) قد يؤدي الى هذه الاعراض