انا اخوكم عبد من فلسطين اعاني من مرض التاتاة الصغر وصار لي اتعالج عند

icon 7 يوليو 2015
السلام عليكم انا اخوكم عبد من فلسطين اعاني من مرض التأتأة منذ الصغر وصار لي اتعالج عند طبيب اخصائي نطق 6 اشهر ومن دون اي فائدة ارغب بالعلاج الدوائي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
التاتاه لا تعالج عنداخصائي التخاطب ولكن عندطبيب نفسي وغالبا مايكون اسبابها الخوف في مرحله الطفوله وعلاجها سهل جدا. لا تقلق
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
يجب الجلوس مع الطبيب لكي يتوصل لاسباب هذه الاعراض وان شاالله تتعالج