انا اعاني من صعوبه نطق حرف الزاء ودائما بنطقو حرف الجيم مع العلم اني م

icon 20 أكتوبر 2013
مرحبا.. انا اعاني من صعوبه نطق حرف الزاء ودائما بنطقو حرف الجيم مع العلم اني ماكنت اقدر انطق حرف الكاف بس بعد فتره رجعت انطقوا.. فممكن الاقي طريقه تساعدني ع نطق حرف الزاء او اعرف سبب عدم نطقي لهالحرف..وممكن يكون له علاقه بالاسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قبل ذلك ينبغي التأكد من سلامة جهاز السمع والنطق من قبل أخصائي أنف أذن حنجرة وعلى ضوء النتيجة سيكون السلوك الطبي الأمثل واضح بشكل أفضل