.انا اعاني من مشكل التكلم و الصراخ اثناء النوم كما انني احيانا انهض واعيد كل ما عملته في النهار يعني ابدل ملابسي اوظب كتبي و اخر مرة اهلي وجدوني راح افتح الباب في اليوم التالي للازمات انهض تعبة جدا كانو ما كنت نايمة.بما تنصحني دكتور

icon 2 أغسطس 2009
.انا اعاني من مشكل التكلم و الصراخ اثناء النوم كما انني احيانا انهض واعيد كل ما عملته في النهار يعني ابدل ملابسي اوظب كتبي و اخر مرة اهلي وجدوني راح افتح الباب في اليوم التالي للازمات انهض تعبة جدا كانو ما كنت نايمة.بما تنصحني دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج المشي أثناء النوم: -تأكد من حصولك على الراحة،لأن التعب والإرهاق يمكن أن يسبب المشي أثناء النوم. -اجعل وقت النوم وقتاً مريحاً، يمكنك الاسترخاء قبل النوم - ابعد أي شيء من غرفة النوم يمكن أن يؤذيك - الأفضا أن يكون الأشختص الذين يسيرون أثناء النوم في طابق أرضي، حتى لا يحصل ما لا تحمد عقباه يمكن إعطاء بعض الأدوية بالتشاور مع أختصاصي الأعصاب ويمكن أخذ بعض المهدئات مثل الديازيبام، واللورأزيبام بجرعات خفيفة