انا اعني من الاكتاب مند و لكن الان اصبحت لدي اعراض اخرى خوف من موت و خ

icon 25 أكتوبر 2015
انا اعني من الإكتأب مند 2009 و لكن الأن اصبحت لدي اعراض اخرى خوف من موت و خوف من مستقبل و ضيق تنفس و كثرات غزات وامساك واحينا اسهال قرقعة في بطم اريد ان اعرف هل تفقم مرض اكتأب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ما ذكرته هي أعراض قلق نفسي وكثيرا ما يترافق الاكتئاب مع القلق لكن بفضل الله هناك أدوية تعالجهما معا اضافة الى العلاج المعرفي السلوكي ، أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك ومساعدنك