انا اعني من الوحده ومنطويه وصلت حالتي الى الانعزال والجلوس طوال اليوم في غرفتي لااريد التحدث مع احد اشعر ان كلام الناس واهلي خاصة اوامر وصلت بي الحاله الى مقابلة اهلي ف الغداء

icon 7 سبتمبر 2015
انا اعني من الوحده ومنطويه وصلت حالتي الى الانعزال والجلوس طوال اليوم في غرفتي لااريد التحدث مع احد اشعر ان كلام الناس واهلي خاصة اوامر وصلت بي الحاله الى مقابلة اهلي ف الغداء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
هذه أعراض الاكتئاب ومن الممكن علاجها