انا بحب الجنس العنيف بكل درجاتة فهل انا مريضة نفسيا

icon 17 نوفمبر 2012
انا بحب الجنس العنيف بكل درجاتة فهل انا مريضة نفسيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
نعم انتي تعاني من حالة شذوذ جنسي وهي الماسوشيه فانتي لا تتمعي بالجنس الا بالعنف وهذا يتطلب استشارة طبيب نفسي لعل حا لتك تخف على الاقل بالعلاج السلوكي والدوائي.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
نعم انتي تعاني من حالة شذوذ جنسي وهي الماسوشيه فانتي لا تتمعي بالجنس الا بالعنف وهذا يتطلب استشارة طبيب نفسي لعل حالك تخف على الاقل
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
حسب درجة العنف، في النهاية إن كان لا يسبب ضرر للطرفين فلا مشكلة في ذلك