انا بعاني من قلق وخوف من المستقبلواذا الموضوع تعلق بالشغل من كثر الخوف

icon 1 يوليو 2013
مرحبا.. انا بعاني من قلق وخوف من المستقبل..واذا الموضوع تعلق بالشغل من كثر الخوف بالقدر انتم الشغل..ممكن الاقي الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
السبب واضح وانشغالك في البحث عن عمل سيساهم في تبديد القلق , لكن التفكير في عدم وجود فرصة عمل أو عدم توفرها سيويد من القلق والخوف, لذلك الحل هو استمرارك في البحث خاصة بطريقة تشركين فيها المعارف والاصدقاء