انا بنت انا شخصية منعزلة جدا ومنطوية على نفسي واخاف من مواجهة الناس خو

icon 24 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله انا بنت عمري 29 سنة انا شخصية منعزلة جدا ومنطوية على نفسي واخاف من مواجهة الناس خوف شديد بحيث انه لم تكن لدي صديقات ابدا ولا احب ان ازور اي احد وعندما اجلس مع احد فانني لا اتكلم وابقى صامتة طول الوقت وقد امضيت ما مضى من عمري وحيدة فالاختلاط بالناس مستحيل بالنسبة لي وانا اتعذب بسبب هذا واهلي كذلك كيف يمكن ان يزول عني هذا الخوف من الناس واخرج من صمتي واكون انسان طبيعي وما هو تشخيص هذا المرض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هذه الحالة من الرهاب تتطلب متابعة مع أخصائي نفسية ليرشدك إلى سلوكيات تقومين بها وتدريجياً ستتغلبين على هذه المشكلة