انا سيدة وعندى ٣١ عاما،اعانى من عدم الثبات الانفعالى واكتئاب وحزن شديدن ،واوقات بشعر بكرة شديد للناس وعائلتى بكلم نفسى احيانا،واقات اخرى بكون سعيدة لدرجة انى برقص وبغنى بدون اى داعى فهل دة بداية جنون؟

icon 25 يناير 2015
انا سيدة وعندى ٣١ عاما،اعانى من عدم الثبات الانفعالى واكتئاب وحزن شديدن ،واوقات بشعر بكرة شديد للناس وعائلتى بكلم نفسى احيانا،واقات اخرى بكون سعيدة لدرجة انى برقص وبغنى بدون اى داعى فهل دة بداية جنون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك مراجعة طبيب نفسي . ﻻبد من الحديث الموسع واﻻستماع لسيرتك المرضية لوضع تشخيص وبرنامج عﻻجي يناسب حالتك