انا شمس انا اتخيال صغيره والعاب معها واسمع اشيء غير موجوده و ح ت انتحر

icon 6 نوفمبر 2015
انا شمس عمري 14 انا اتخيال فتاة صغيره والعاب معها واسمع اشيء غير موجوده و حاولات انتحر مرتين و كتير ببكي لوحدي واتخيال احداث غير موجوده ومواقف هذا اشي طبيعي..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك ومساعدتك.... هناك ادوية تساعدك للتخلص من التخيلات وتحسن مزاجك باذن الله