انا عمي وديناة مستشفى نفسية ويهذي في كلامة وطلع هوا ياكل دوا اسمه viru

icon 17 نوفمبر 2015
انا عمي وديناة مستشفى نفسية ويهذي في كلامة وطلع والله هوا ياكل دوا اسمه virustat-200 acyclovir وما ياكل حتى الدواء ماياكله وايش نسوي وبعض الاحيان ينسى بعض افراد الاسرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
ما هو سبب اخذه لدواء acyclovir؟ كم عمره؟ هل يعاني من امراض صحية اخرى؟ يجب مراجعة طبيب لمعرفة سبب الهذيان الذي من الطبيعي ان ترافقه اعراض نسيان.