انا عندى لكنى اعانى من نقص فى الهرمونات فشكلى صغير وجسدى صغير و ووجهى

icon 23 سبتمبر 2012
السلام عليكم انا شاب عندى 22 سنة لكنى اعانى من نقص فى الهرمونات فشكلى صغير وجسدى صغير و ووجهى يدل على انى طفل فى ال14 من عمرى بالرغم من انى فى ال22 عام ... لكن ايمانى بالله جعلنى لا افكر فى هذا الامر لكن الى تاعبنى ان الناس والمجتمع يعاملونى على انى طفل صغير فكيف اتزوج والمجتمع يعاملنى على انى صغير فهل هناك زوجة سترضى بذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد ولكن هذا يتطلب منك أن تكون نشيط اجتماعياً وتوسع دائرة علاقاتك التي من خلالها ستظهر مهراتك ومواهبك التي ستجلب آخرين على الانتباه لك والتقرب منك بغض النظر عن ما تراه أنت سلبية , فلا يوجد إنسان كامل وعادة سلبية ما يقابله ميزة أو خاصية إيجابية في جانب آخر