انا عندي مشكلة نتف الشعر من سنتين وشعري خفيف وعالجتو ورجع منيح بس ما ت

icon 20 أكتوبر 2012
مرحبا انا عندي مشكلة نتف الشعر من سنتين وشعري خفيف وعالجتو ورجع منيح بس ما تخلصت من هي المشكلة وانا كل ما فكر شي بنتفو كتير مزعوجه ومرات تعرض ل ضغوطات كيف بدي اتخلص من هي العادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بإعادة العلاج حيث ينبغي استخدام العلاج الدوائي مدموجاً بعلاج نفسى , كالاعلاج الإدراكي معدل يتناسب مع طبيعة الحالة والسبب الذي تم تحدبده عند التشخيص في بداية الحالة