انا عندي مقابلة شخصية وعندي ارتباك وخوف لاني اول مرة اطلع قدام لجنة ما

icon 29 يوليو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي مقابلة شخصية وعندي ارتباك وخوف لاني اول مرة اطلع قدام لجنة ماالحل وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا غالباً ما يكون عابر وبمجرد أن تحاول تمثيل الدور أما أصدقائك قبل المقابلة سيتلاشى الأمر، أما اذا كان دائم الحدوث فالعلاج يكمن في اضعاف عامل الخوف من خلال مواجه العامل الذي يسبب الخوف تدريجيا أي الاكثار من القيام بهكذ نشاطات في وسظك الاجتماعي ويمكنك تناول أدوية تساعدك من تخفيف القلق أو التوتر ولكن ينبغي أن يكون تحت اشراف طبيبك