انا فتره اص خوف شديد من الفرن و انفجار الغاز لدرجة ناثرت في حياتي اليو

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم ، دكتور انا منذ فتره اصابني خوف شديد من الفرن و انفجار الغاز ، لدرجة نأثرت في حياتي اليوميه منه ، أرجو تزويدي ب الحل المناسب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شذى ابو حمدة
معالج نفسي
في حالة ان الخوف بدا يوثر على حياتك اليومية ننصح بمراجة الطبيب النفسي لاخضاعك لعلاج سلوكي في البداية وقد يستدعي الامر لعلاج دواءي بسيط ولا داعي للقلق فالحالة لديها علاج وان شاء الله ستتجاوز الحالة

تعليقات الزائرين

منى خليلي منى خليلي

انا بنت ادرس 2 علوم في السنة الماضية معدلي تراجع فاحاولت ادرس اكثر من قبل بس دايما النتيجة علامات سيئة و هذا يسببلي اكتئاب بنفس الوقت ثقتي بنفسي تقل بعد كل اختبار انصحوني ارجوكم

icon 8 يناير 2024