انا لا استطيع الاحتمال فبعد موت ابي صرت ىاشعر بان كل شيئ افعله هو دليل على موتي فانا صرت لااصلي ولااقرا القران واخرج لانني اضن ان الله هداني كي يميتني وحتى الاتصال بامي الخ

icon 4 أغسطس 2015
انا لا استطيع الاحتمال فبعد موت ابي صرت ىاشعر بان كل شيئ افعله هو دليل على موتي فانا صرت لااصلي ولااقرا القران واخرج لانني اضن ان الله هداني كي يميتني وحتى الاتصال بامي الخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
يجب ان تعززي الثقه بنفسك وان تنظري لذاتك بايجابيه